Buchweizenbrot natur 560g

- Artikel-Nr.: A2021560
BUCHWEIZENBROT Natur
Diese Backmischung ergibt 560 Gramm gebackenes Brot aus rein biologischen Zutaten.
Zutaten: Buchweizenmehl, Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver, Salz, Gewürze
Zubereitung: Backmischung mit 350 ml kaltem Wasser gut vermengen, in eine kleine, eingefettete Backform füllen und bei 180 Grad Heißluft 45 Minuten im Ofen backen.
Nährwerte (Angaben pro 100g Backmischung):
Brennwert kJ/kcal: 1389,46 / 328,18
Fett: 1,86 g
Gesättigtes Fett: 0,38 g
Kohlenhydrate: 64,88 g
Zucker: 0,70 g
Eiweiß: 9,01 g
Salz: 2,91 g
Tipp: Das fertige Brot eignet sich gut zum Einfrieren. Bitte das Brot nicht luftdicht und eventuell im Kühlschrank lagern. Es enthält keine Konservierungsmittel.
Hinweise: Backmischung kühl und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Produziert von: Christian Aumüller, 3354 Wolfsbach