Buchweizenbrot mit Curcuma 1150g

- Artikel-Nr.: A20211150.1
BUCHWEIZENBROT mit CURCUMA
Diese Backmischung ergibt 1,15 kg gebackenes Brot aus rein biologischen Zutaten.
Zutaten: Buchweizenmehl, Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver, Salz, Curcuma, Gewürze
Zubereitung: Backmischung mit 700 ml kaltem Wasser gut vermengen, in eine eingefettete Backform füllen und bei 180 Grad Heißluft 45 Minuten im Ofen backen.
Nährwerte (Angaben pro 100g Backmischung):
Brennwert kJ/kcal: 1388,96 / 328,10
Fett: 1,85 g
Gesättigtes Fett: 0,38 g
Kohlenhydrate: 64,74 g
Zucker: 0,75 g
Eiweiß: 9,00 g
Salz: 2,51 g
Tipp: Das fertige Brot eignet sich gut zum Einfrieren. Bitte das Brot nicht luftdicht und im Kühlschrank lagern. Es enthält keine Konservierungsmittel.
Hinweise: Backmischung kühl und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Produziert von: Christian Aumüller, 3354 Wolfsbach