Brotbackmischung Buchweizenbrot natur - ergibt 560g gebackenes Brot

- Artikel-Nr.: A2021560
BUCHWEIZENBROT Natur
Diese Backmischung ergibt 560 Gramm gebackenes Brot aus rein biologischen Zutaten.
Zutaten: 87% Buchweizenmehl, Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver, Natursalz, Gewürze
Zubereitung: Backmischung mit 350 ml kaltem Wasser gut vermengen, in eine kleine, eingefettete Backform füllen und bei 180 Grad Heißluft 45 Minuten im Ofen backen.
Nährwerte (Angaben pro 100g Backmischung):
Brennwert: 1363 kJ / 317 kcal
Fett: 1,59 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,36 g
Kohlenhydrate: 64,09 g
Zucker: 1,55 g
Eiweiß: 5,49 g
Natursalz: 2,95 g
Tipp: Das fertige Brot eignet sich gut zum Einfrieren. Es enthält keine Konservierungsmittel.
Hinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten.
Produziert von: Christian Aumüller, 3354 Wolfsbach