Buchweizenbrot mit Curcuma 1150g

Buchweizenbrot Curcuma
9,40 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A20211150.1
Produktinformationen "Buchweizenbrot mit Curcuma 1150g"

BUCHWEIZENBROT mit CURCUMA

Diese Backmischung ergibt 1,15 kg gebackenes Brot aus rein biologischen Zutaten. 

Zutaten: Buchweizenmehl, Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver, Salz, Curcuma, Gewürze

Zubereitung: Backmischung mit 700 ml kaltem Wasser gut vermengen, in eine eingefettete Backform füllen und bei 180 Grad Heißluft 45 Minuten im Ofen backen. 

Nährwerte (Angaben pro 100g Backmischung):
Brennwert kJ/kcal: 1388,96 / 328,10
Fett: 1,85 g
Gesättigtes Fett: 0,38 g
Kohlenhydrate: 64,74 g
Zucker: 0,75 g
Eiweiß: 9,00 g
Salz: 2,51 g

Tipp: Das fertige Brot eignet sich gut zum Einfrieren. Bitte das Brot nicht luftdicht und im Kühlschrank lagern. Es enthält keine Konservierungsmittel.

Hinweise: Backmischung kühl und trocken lagern. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Produziert von: Christian Aumüller, 3354 Wolfsbach

 

 

Weiterführende Links zu "Buchweizenbrot mit Curcuma 1150g"
Zuletzt angesehen