Backmischung Buchweizenpizza

Backmischung Buchweizenpizza
5,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A0450
Produktinformationen "Backmischung Buchweizenpizza"

Backmischung BUCHWEIZENPIZZA

Diese Backmischung ist aus rein biologischen Zutaten und reicht für 1 bis 2 Blech Pizzaboden. 

Zutaten: 78% Buchweizenmehl, Pfeilwurzelstärke, Natursalz, Weinsteinbackpulver

Zubereitung: Die Backmischung mit 250 ml kaltem Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl gut vermengen und zu einem Teig kneten. 
Den Teig auf einem Backpapier auf die gewünschte Form auswalken und auf einen Rost legen. 
Den Pizzaboden nach Lust und Laune belegen und 18-20 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Ofen backen.

Tipp: Je dünner der Pizzateig ausgewalkt wird, desto knuspriger wird der Pizzaboden. 

Nährwerte (Angaben pro 100g Backmischung):

Brennwert kJ/kcal: 1153 kJ / 271 kcal
Fett: 1,33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,31 g
Kohlenhydrate: 56,84 g
davon Zucker: 1,33 g
Eiweiß: 4,71 g
Natursalz: 3,15 g

Hinweise: Backmischung kühl und trocken lagern. Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten.

Inhalt: 446 Gramm Backmischung - ergibt 1-2 Blech Pizzaboden

Produziert von: Christian Aumüller, 3354 Wolfsbach

Weiterführende Links zu "Backmischung Buchweizenpizza"
Zuletzt angesehen