Backmischung Leinsamenbrot - ergibt 560 Gramm gebackenes Brot

- Artikel-Nr.: A0449
Backmischung LEINSAMENBROT
Diese Backmischung ist aus rein biologischen Zutaten ergibt 560 Gramm gebackenes Brot.
Zutaten: 63% Leinsamen geschrotet, Sonnenblumenkerne, Flohsamenschalen, Weinsteinbackpulver, Natursalz, Gewürze
Zubereitung: Die Backmischung mit 250 ml kaltem Wasser und 3 Eiern (Größe M) vermengen und gut verrühren.
Den Teig 5 Minuten ziehen lassen und danach auf einem Backpapier in die gewünschte Form (Laib/Weckerl) bringen.
Bei 180 Grad Heißluft ca. 60 Minuten backen.
Nährwerte (Angaben pro 100g Backmischung):
Brennwert kJ/kcal: 1834 / 438
Fett: 32,80 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,38 g
Kohlenhydrate: 9,08 g
davon Zucker: 5,66 g
Eiweiß: 19,04 g
Salz: 2,76 g
Hinweise: Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inhalt: 263 Gramm Backmischung für 560 Gramm gebackenes Brot
Produziert von: Christian Aumüller, 3354 Wolfsbach