schnelles Pfannenbrot

- Artikel-Nr.: A465
Pfannenbrot aus rein biologischen Zutaten
Dieses Brot ist in weniger als 10 Minuten fertig und kann ohne Backrohr zubereitet werden.
Zutaten:
50% Buchweizenmehl, Pfeilwurzelstärke, Flohsamenschalen, Natursalz, Gewürze
Nährwerte (Angaben pro 100g Backmischung):
Brennwert in kJ / kcal: 1399 / 322
Fett: 1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,22 g
Kohlenhydrate: 68,82 g
Zucker: 1,36 g
Eiweiß: 3,65 g
Natursalz: 3,43 g
Zubereitung:
Die Backmischung mit 250 ml kaltem Wasser vermengen und gut verrühren.
Den Teig 2-3 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl oder Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
Den Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig mit einem Löffel verstreichen.
Nach 3 Minuten das Pfannenbrot wenden und noch einmal 2-3 Minuten braten.
Hinweise
Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Artikelnummer und Inhalt
A465 | 170 g Trockengewicht