Vitalessig Herbacetum + Ingwer 500ml
- Artikel-Nr.: HA2200-5
- Natürlicher Rotweinessig mit Kräutern und Ingwer
- Über Monate im Holzfass gereift
- Flasche mit integriertem Ausgießer
- Für die regelmäßige und gelegentliche Einnahme geeignet
Herbacetum +Ingwer wird aus Pfälzer Rotweinen gewonnen, die auf natürliche Weise über lange Zeit vergoren und mit altbewährten, heimischen Kräutern angesetzt werden, bevor sie in Holzfässern in gut temperierten Kellerräumen lagern und reifen können. Im Anschluss wird der Herbacetum +Ingwer noch etwas verfeinert und mit natürlichem Vitamin C abgerundet. Schon seit Jahrhunderten werden die Eigenschaften von Kräutern und natürlichem Essig genutzt. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und des Energiestoffwechsels bei sowie zum Schutz vor oxidativem Stress.
Bei dieser Abstimmung wurde der Herbacetum speziell um Ingwer erweitert und vor allem aufgrund der Ayurvedamedizin weiterentwickelt, da Ingwer bei dieser Therapie, bzw. Lebensweise, ein fester Bestandteil und hierbei nicht mehr wegzudenken ist. Zubereitungen mit Ingwer werden antioxidative, entzündungshemmende und anregende Effekte auf die Darmfunktion, die Magensaft-, Speichel-, und Gallenbildung zugesprochen. Daher findet er unter anderem bei Appetitlosigkeit, Übelkeit oder auch Erbrechen als Heilpflanze Verwendung. Viele Menschen schätzen darüber hinaus die ausgleichende, wärmende Wirkung des Ingwers und die damit einhergehende Durchblutungsförderung, vor allem zur kalten Jahreszeit.
Artikelnummer und Inhalt
HA2200-5 - 500ml